宝宝几个月叫爸爸妈妈啊?我的宝宝都7个多月了,什么都不会叫不知道是不是正常的啊?

其他答案
有早有晚的,这个每个宝宝的发育状况不同,有的孩子6个月就会叫了,有的到了2岁多还叫不利索的。这个其实不用太着急,只要宝宝听力正常,会依依呀呀叫唤的话发育就是正常的,晚点叫也是正常的。
宝妈别太担心,有的小孩说话迟!耐心教练,小孩很快就会说的。
每个宝宝的情况不通哦,有的叫得早,有的宝宝叫得晚一点,不用太担心哦。我的宝宝10个月才开始叫爸爸妈妈。现在一样很聪明啊。