宝宝鼻子有鼻屎怎么办啊?想给孩子掏一下鼻屎,但是担心会对孩子不好。

其他答案
要注意保暖,可以把宝宝的头固定好,用棉签沾一点水轻轻地卷出来,记得不要太过用力的了。或者用吸鼻器来缓解一下的。
先用温湿的毛巾把小鼻子捂一捂,软化鼻屎,然后用餐巾纸卷成细细的小棒,在小鼻孔里转一转,这样就可以把鼻屎转出来了,这样转也会刺激小鼻子,令他打个喷涕,也会把鼻屎打出来的。
当宝宝有鼻屎时不要硬抠,以免伤害宝宝鼻子。可以用棉签沾点水把鼻尿弄湿,软后轻轻的把鼻屎弄出来。
宝妈你好,宝宝鼻子有鼻屎可以去母婴店买宝宝专用的吸鼻器来棒宝宝清鼻屎的