腋窝体温37度算低烧吗?给孩子的腋窝量的体温,这样的算不算是低烧呢

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
你好小孩的体温是比我们正常的大人体温好些~没有超过37度5属于正常的哦。
这个不算低烧,亲宝宝的体温相比之下比大人要高,宝宝的体温在36~37.5度都是正常的,给宝宝多喝白开水,注意保暖,宝宝的皮肤比较娇嫩,所以宝宝的衣服也要勤换洗,以免滋生细菌引起感染。
亲,体温在36-37.5之间都是正常的。建议平时多给宝宝喂点温开水,可以预防感冒哦!还有注意做好保暖措施!
不烧。这是正常的哦。孩子这个体温很正常