生宝宝预产期会提前吗?我快到预产期了,不知道我的预产期会不会提前啊

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
宝妈这是说不好的哦,预产期只是一个估算,可能回提前也可能回退后,宝妈只要顺其自然就好了
预产期前后半个月宝宝出生都正常的 平时多走动 爬爬楼梯 有利于顺产
亲,一般预产期前后两周生产都是正常的哦,平时爬爬楼梯,散散步,多活动活动,都是有助顺产的哦