请问孕妇喝绿豆汤去胎毒吗?到底胎毒是什么啊?对宝宝有什么影响啊?谁知道吗

其他答案
可以吃绿豆,鹅蛋来去胎毒的,尽量不要吃太多生冷辛辣刺激食物,多吃水果和蔬菜比较好的了。
听说过喝绿豆汤是去胎毒的,我们这边一般都是煮熟的鹅蛋蘸着蜂蜜吃去胎毒
绿豆煲老鸽汤可以去胎毒的,鹅蛋也可以去胎毒胎毒就是热毒,是孕期孕妈妈吃了太多辛辣刺激性的食物引起的,注意孕期要饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝白开水。如果不排胎毒,宝宝生下来容易起湿疹,所以孕晚期一定要排胎毒。
孕妇少喝绿豆,绿豆性寒,经常喝对胎儿不好。而且喝绿豆去胎毒也是没有这个说法的,有些说吃鹅蛋有效,你不如试试吃鹅蛋吧