请问宝宝有必要上早教吗?一般是什么时候上早教比较好啊?麻烦推荐一下

其他答案
一般情况下三岁后就可以的啊,可以根据自己的经济条件和宝宝的发育情况来选择适合宝宝的早教东西的了。
如果家里条件允许的,就让宝宝上早教吧,这个是可以让宝宝以后更好适应学习生活的一个好方法
我们这边没有早教,所以不用上!
如果有条件上早教也是不错的,但是一定要选择好的早教机构,如果为了去学知识上早教,或者早教机构不好,还不如不上