怎样把宝宝头型睡好看,我家宝宝刚12天睡觉喜欢片这头,请问怎样能把宝宝头型睡好看

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要调整好睡姿,左右侧睡和仰睡都要变化的睡的,大一点就好,不要太紧张的了。
可以给宝宝买个定型枕头,或者大人多注意点,来回给宝宝磨磨头就可以了。
宝宝睡觉的话,最好是换来换去的,睡两边都睡,这样子才不容易偏头像,我的就是一次来睡左边依次来又睡,右边这样子,宝宝就有个好的头型