四个月的宝宝吃鱼肝油可以吗?听说小宝宝都要补充鱼肝油,请问大家都是什么时候给宝宝补的。

其他答案
可以的,一般一个月后就可以吃鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,
鱼肝油顾名思义就是从鱼的肝脏提取的油脂,主要是维生素a和d,va主要是维持上皮组织的完整缺乏容易引起上呼吸道的感染。vd主要是促进钙磷的吸收,预防宝宝的佝偻病。皮肤中7-脱氢胆固醇在紫外线作用下也能转变成维生素d,平时多带宝宝晒太阳有助于钙的吸收。有些医生建议宝宝从出生15天后可以服用鱼肝油,葫芦形状的比较方便,直接剪开滴到宝宝嘴里。
是可以吃鱼肝油的,可以促进钙吸收的,但是如果宝宝不愿意吃,也可以不用勉强的。
我家宝宝出生了就在吃鱼肝油跟钙了然后医生说要吃到一周岁,我这边的儿童保健院都有给刚出生的宝宝开这种的,都说要吃到一周岁