用尿布好还是尿不湿好?出生后回家就开始用尿布,这样一天要换十几二十次,想给他用尿布。

其他答案
月内白天用尿布,晚上再用尿不湿,主要是为了防止宝宝红屁股,你想想你自己整天穿卫生巾也不舒服吧
尿不湿和尿布相比,尿布更舒服一些,透气性和吸水性更好一些,洗起来不太方便,尿不湿干爽性和透气性都没有尿布好,宝宝容易红屁屁
每个人的想法不一样的。个人觉得还是尿布比较好。不仅省钱,而且对宝宝好。
最好还是用尿布好的,不容易红屁股的。而且也省钱的。一举两得的事情,何乐而不为呢?
用尿布当然更好,不容易红屁屁的,也很省钱,但是这么小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。