刚出生的女婴儿能用纸尿裤吗?家人不让宝贝用纸尿裤,说婴儿用纸尿裤会有坏影响的。

其他答案
最好用柔软纯棉的尿布,因为纸尿裤类似卫生巾,不透气,如果不能及时更换会造成宝宝红屁股甚至尿诊。如果你能保证经常更换也是可以的。
现在的纸尿裤都是科学研究出来的,不会对宝宝造成什么不好的影响的,我家宝宝从出生就用的纸尿裤,也没发现有什么不好的,
可以用的,不可要经常更换,以防止宝宝出现红屁股,也可以根据宝宝出生的季节确定使用的时间,如果宝宝出生在冬季,使用的时间就可以稍微长一些,如果感觉到尿不湿有些多了就须要勤更换
刚出生的宝贝是可以用纸尿裤的,不会有什么不好的影响,注意勤给宝贝换纸尿裤,宝贝就不会红屁股了。我家宝贝从出生到现在一直都用纸尿裤,没有发现有什么不良的影响。