五岁的小孩吃迪巧维d钙咀嚼片好吗?孩子吃过一次就喜欢吃了,如果好的话就买一瓶吧。

其他答案
挺好的呢,迪巧的品牌口碑还是不错的,而且吸收好,可以给宝宝试一下尤其宝宝又喜欢,这样就不用烦恼怎么胃喂药了
迪巧的钙相对来说还是比较不错的,宝宝对的维生素d咀嚼片口感还不错,所以很多宝宝都喜欢吃,在春天长得快的季节可以给宝宝补充
可以的啊,没事的,这个钙是好多妈妈的选择来扔啊,是个大品牌的,可以信得过的了
你好,可以给宝宝吃的,我家宝宝吃的就是迪巧的,吸收好、大品牌、主要是孩子喜欢