女人已经怀孕了还会有白带吗?怀孕前的白带一直挺多的,想不到怀孕后还是有白带,烦人!

其他答案
当然有呢,而且怀孕以后白带还会增多比没怀孕之前要多呢,所以要多注意卫生,最好是勤洗勤换,如果白带有异味要及时的就医
只要正常女性都会有白带的,白带是乳白色。而且是无味的,怀孕期间要注意卫生,穿透气性好,棉质内裤,注意少吃酸辣的
会的啊,还会加多的啊,我那时就是这样的啊,没事的,正常的啊,注意下卫生的就行
当然会有了。没有就不正常了。白带是女人的正常分泌物。只要颜色透明,无异味就算正常
会的哦,只要没有别的感觉一般是没有问题的哦,所以不用担心的,平时注意及时换内衣裤。