吃什么东西可以缩阴

补充描述:吃什么东西可以缩阴

其他答案
一般吃的东西没有针对性的,女人都有这个问题,我用过纤至美,闺中密语,效果挺好的
用过金水红颜 老公说紧了,停用了一段时间没有反弹 他们现在五一活动7折还有赠品
食物缩阴的话平常生活中可以多吃一点枸杞,银耳,阿胶,是很好的滋阴养阴食物,药物缩阴的话可以用浦康好女人家的缩阴产品【爱伊gse】,都是蛮不错的!
一般市面上所售的缩阴产品大都没有特别明显的效果,建议使用锻炼的方法来进行。一般在家就可以进行锻炼。首先双腿分开站立在平地上,慢慢收缩臀部两侧的肌肉,长期坚持会有明显缩阴效果。祝你身体健康。