怀孕多久需要补钙呢?虽然朋友现在还没有出现那些腿抽筋之类的情况,可是也会需要好好补补钙的。

其他答案
一般孕中期开始补钙的哦,中国的女性大部分都有先天缺钙的哦,提前预防比较好的
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
一般是孕中期容易缺钙,不想缺钙就从现在开始食补,每天喝杯牛奶,多喝骨头汤,虾米,芝麻酱等等…都是含钙高的食物。