茶叶茉莉花茶2012新茶,请问孕妇可不可以喝茉莉花茶呢?对胎儿有没有影响呢?

其他答案
最好还是不要喝这种的,里面的碳酸成分会影响宝宝钙的吸收的了。从而影响宝宝健康聪明的发育的了。最好还是白开水为宜。
孕晚期是可以适当喝点茉莉花茶,因为据说有软化宫颈作用,不过也只是据说,没有验证的东西,孕期尤其是早期最好是不要喝各种茶,安全为上。5个月的话,我认为想喝的话淡的绿茶(可以补一些微量元素和锌,不过最好是要可靠途径的,避免重含有金属),淡的茉莉花茶,其实能不能软化宫颈不晓得,茉莉花是可以对胃有一定好处的,喜欢的话稍微喝点也好。
孕期就不要喝茶了,没什么好的娿,多喝水,可以喝点柠檬水不错的,均衡营养就好。