坐月子感冒发烧头痛,如果这样的话怎么办呢?产妇可不可以吃药呢?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
如果 只是感冒没有发烧 只要熬点姜茶喝就会好了如果发烧了最后找医生看看 中医最好 负作用小
如果是可以喝姜汤加红糖可治疗的话,建议就不要吃完!
可以的!只是不能私自用药!要根据医生开的药!因为怕自己用药影响宝宝!