八个月宝宝吃钙片好吗?请问宝宝八个月吃钙片好不好呢?吃什么钙容易吸收呢?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
小宝宝不适应吃钙片的,可以喝点颗粒剂型或口服液的,建议宝宝用龙牡壮骨颗粒、鱼肝油补钙比较好。
亲你好,宝宝从三个月开始就可以考虑补钙了,给宝宝服用伊可新的鱼肝油滴剂就可以的,隔天吃一次,也可以给宝宝一块吃上迪巧钙的
液体钙,童年时光的液体钙就不错的,
液体钙 让宝宝喝 另外多给宝宝晒晒太阳哦