半小时小便一次正常吗?请问在孕后期这样的话属不属于正常呢?是什么原因呢?

其他答案
尿多尿频的话,都是正常的孕期反应的,这个是宝宝压迫膀胱导致的,生产后就好的了。不要太紧张的。
正常的宝妈,因为孕后期宝宝挺大了,会压迫膀胱,所以半个小时一次尿,我孕后期也是这样,有的还十几分钟一次呢
亲你好,不用过于担心的,孕后晚期尿频是很正常的,基本每个宝妈都要经历的,这时候胎儿足够大,子宫也随着增大,对膀胱的压迫也越来越严重,所以就会导致尿频了