怀孕感冒后鼻子不通气怎么办啊?听说怀孕不能随便服用药物,所以想食疗一下。

其他答案
亲你好,是的呀,一般孕期是不建议随便吃药的,轻微感冒的话建议多喝水,多吃点蔬菜水果,慢慢就好了,祝宝妈孕期快乐
感冒最好是多喝水,尤其是孕妇,不能用药,只能通过喝水来排毒,安全点的食疗方法就是喝葱白水或者生姜红糖水,注意保暖,多晒晒太阳可以增强抵抗力。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。