生二胎顺产的宝妈疼吗?我第一胎就是顺产的,痛的实在受不了,第二胎不知道还是会痛吗?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
这个不一定,有的人说二胎比第一胎好生,疼痛程度是一样的,因为阵痛宫缩的痛是十二级,只能说二胎相对宫口开得快,会好生一点,还是建议顺产,剖腹产太伤元气了,咱都痛过一次了,不怕的,加油!
亲你好,一般一胎顺产的话是必要疼的,但是等二胎的时候就不会那么疼了,宝妈不用过于担心的,慢慢等待宝宝到来就可以啦
人家都说二胎会好生些,毕竟生过一次了,而且二胎时也有经验了,宝妈其实不用顾虑那么多的
当然疼咯,二胎疼的时间没一台疼时间长
你好,生二胎顺产要比一胎快很多,会缩短产程,所以不会那么痛苦,但是开宫口也一样很痛,只是时间能快点
一般是二胎比一胎容易生产的,因为有了经验了,而且宫口有开过了。
你好,二胎和一胎是一样的,很痛,我俩宝都是顺产的,那种疼真的是刻骨铭心
每个人疼痛感是不一样的,这个应该是差不多的,有条件的还是顺产比较好,不过二胎一般会比较顺利的。
都说二胎比一胎容易生!但是我觉得顺产还是没剖腹产疼!剖腹产麻药过了也很疼而且不易护理!