母乳奶粉混合喂养宝宝好吗?宝宝刚刚出生,我的奶水有点不够吃,想加点奶粉。

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
母乳不够的话可以给宝宝添加奶粉,我宝宝就是混合喂养,喝的是德国的特福芬的有机奶粉,清淡接近母乳,还不上火,有机的喝着放心,很不错
亲你好,不要轻易加奶粉,产后前三天奶水是会很少,但是很珍贵,奶水不够可以追奶,母乳更有营养
可以啊,很多宝妈奶水不够都是奶粉一起混合喂养的,奶水不够肯定喝奶粉啊,要不然吃啥,我嫂嫂儿子就是母乳混合喂养,还喂得白白胖胖的