假宫缩是什么样的感觉?听说孕妇都是会经历假宫缩的,所以我也特别好奇这一点,还请姐妹们帮忙解答哦~~

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
宝妈你好,假性宫缩是经常会出现肚子突然发硬或疼痛的感觉哦
亲你好,假性宫缩会感觉肚子一阵阵发紧发硬,但是没有疼痛感,过一会儿就好了,但是频繁宫缩就要引起注意了
一般怀孕的妇女的话在六个月的时候可能会哟五,加性宫缩假性宫缩的话就是肚子发紧发硬,然后没有任何症状,然后动画真心工作就是发紧发硬 然后伴有疼痛,却越来越规律,然后钱越来越痛,越来越间隔的时间就越来越短的话就是真幸红说
肚子发紧,发硬,有时会肚子痛哦,这些就是假宫缩,一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,频繁的话要去医院检查看看的。