坐月子可以喝白开水吗?虽然说这个问题有点奇怪,可我也是因为听别人说不可以才好奇想问的!求解答~~~

其他答案
可以啊。不过月子吃的喝的都必须是温的,不可以喝冷的,其实主要就是怕水喝多了,水肿
可以喝的,最好是温开水,因为冰水喝了以后对牙齿不好。
可以的,我朋友在新疆生的孩子,生完孩子医生就让他喝白开水了。没有加红糖的。
可以的啊,都是喝的白开水啊,可以少喝一点红糖水,可以帮助促排恶露的哦,看每个地方风俗吧。