宝宝七个月需要补钙吗,我家宝宝刚7个月只是吃米粉,请问宝宝七个月需要补钙吗

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
但宝宝出生的时候就应该给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收,然后到了一岁的时候就要开始给他弄一些骨头汤,然后的话就是吃钙片这些
如果是人工喂养的宝宝无须特别的补钙的,因为奶粉里的钙已经足够宝宝的需求了。母乳喂养的宝宝可以适量得补充一些vd,多带宝宝晒晒太阳就可以了