待产包都包括什么东西啊?宝妈们告知一下

补充描述:待产包都包括什么东西啊?宝妈们告知一下

其他答案
可以在网上搜索一下待产清单来对照准备的,选择适合自己的。
孕妇待产包清单一般就是护理垫,产后卫生巾,马桶垫,月子牙刷和月子牙膏等等,老公选择巧蓓待产包,里面都是很实用的东西,量也很足的。价格满公道的
就是产妇生完小孩在医院用到的已经是长生活用品,哪有宝宝的一些衣服
产妇:卫生纸,卫生巾,月子服,一次性内裤,哺乳内衣,拖鞋,月子帽,洗护用品,脸盆,暖瓶。宝宝的:奶瓶,奶粉,尿不湿,湿纸巾,纯棉小衣服,小碗小勺,小盆两个,包被