宝宝断奶后怎样哄睡觉呢?我家宝宝最近什么都不肯吃,每天都不肯睡觉,就算睡了也很容易醒的啊!

其他答案
断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
亲,这个宝宝应该是才断奶还不适应,建议给宝宝创造一个安静的睡眠环境,让他觉得有安全感!
这个情况的话,最好是抱着她,然后给她养成一个习惯,然后就是到了时间就必须要睡觉,所有家里面的东西都不能开着,然后的话就是给宝宝最后一次吃饱一点,你隔奶的时候怎么不一餐一餐的断啊,这样子的话宝宝就好睡觉了