顺产疼还是剖腹产疼呢?我预产期快到了,但是我还没决定要怎么生,好纠结的啊!该怎么办啊?

其他答案
能顺产尽量顺产,剖腹产一周都下不了床。顺产一两小时后都可以下床走路了。
建议顺产,顺产对宝宝好,对宝妈也好,刨腹产很伤身体的,刨腹产只是不用忍受开宫口的疼痛,等刨腹生完,刨腹伤口很痛还受罪,我朋友刨腹产三天不能吃东西的
你好生宝宝顺产剖腹产都会疼·建议你顺产·顺产恢复的快·剖腹产伤元气·剖过麻药退去就等着哭吧·我是哭了一天一夜疼死了、
我觉得还是顺产的好吧,顺产也没有想象中的那么疼的,放心吧,放松心情
肯定是剖腹产痛啊,而且痛的时间长,伤口愈合玩好久的,顺产痛一下就好了,而且对宝宝也好
顺产是生的时候疼,生完以后就不疼了,并且恢复的快,对身体没有伤害,生产的时候经过产道挤压对胎儿也有好处,刨腹产当时不疼,麻药过了以后是非常疼的,而且产后恢复的慢,如果符合顺产条件最好还是顺产,那种疼痛形容不出来,不过每个母亲为了宝宝都是能忍受的
都是一样的痛的,可以顺产的还是顺产的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊,一般是得三天才可以下地的