十个月宝宝便秘吃什么好?便秘这种事情说起来真的不是那么简单啊!所以说朋友一家子都很担心她女儿。

其他答案
苹果胡萝卜一起煮水给宝宝喝,坚持喝几天,可以治疗宝宝便秘,多喝水,多吃水果蔬菜,少吃油腻热气
多给宝宝喝一点水,有时间的话,顺时针顺时针揉揉宝宝的小肚子,少给她吃一点上火的东西给一些蔬菜水果给他吃
平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
宝宝太小了!平时多给他喝粥!吃点儿童健胃消食片跟七星茶
亲,宝宝便秘可以多给宝宝喂点温开水,平时可以适当给宝宝吃点瓜果蔬菜,还有就是可以给宝宝顺时针轻揉腹部!
你好宝妈,宝宝10个月便秘可以给吃点红薯,煮点金银花水加冰糖给宝宝喝,顺时针帮宝宝按摩下肚子