怀孕吃叶酸要吃多久,请问孕妇怀孕多少个月吃叶酸呢?需要吃多长时间呢?

其他答案

备孕开始吃就好,备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。

你好备孕前开始吃叶酸或者怀孕后前三个月吃叶酸~后面就不需要在吃叶酸了,

前三个月要补叶酸,是预防胎儿畸形的,后三个月也可以补,也可以不补,中期要大量补蛋白质和各种微量元素
你好,叶酸是从孕前三个月一直吃的孕后三个月就可以了。叶酸是预防宝宝畸形的