怀孕5个月时胎动左边多是什么意思呢?小妹说她的胎动一直在左边多,右边很少动的。

其他答案
胎动不正常的话最好还是赶紧到正规医院做胎心监测看一下的了。就怕宝宝缺氧窒息,做了安全放心 一些的了。不要太紧张的了。
亲你好,不要紧的,窝家宝宝那个时候也是的喜欢在左边动,胎儿习惯吧,不用担心
你好,这个是正常的,有的宝宝喜欢在左边动,有的喜欢在右边动,还有的是在上面,或者是下面
左边动说明胎位是正的 不要太担心哦 晚上也要左睡姿势哦