宝宝喝奶被呛到怎么办?是不是初生婴儿都是会这样呢?还是我的喂奶方式不对呢?

其他答案
宝宝用奶瓶喝水 老呛是因为宝妈你买奶嘴买大了, 我们用的乐唯依有表注明的 s代表慢流量0-3个月用,m代表中流量,3-6个月用,f代表快流量,6个月以上用,十字孔,也是6个月以上用,可以根据宝宝的年龄发育去选择不同流量奶嘴的。买大了肯定呛奶
初生婴儿都是会这样子的,不用担心,因为宝宝现在才刚刚出来,然后喂的话,几乎是成随便转的,然后喝奶,喝不赢的话,然后就很容易呛奶,这个都是正常的,不用担心,但宝宝越来越大,之后呛奶的次数就会越来越少的