平时煮什么粥给宝宝吃能有补钙的效果?老公不想给宝宝吃钙片,就吃多些补钙的食品。

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
大骨粥,海鲜粥,钙质丰富的食物有蛋黄、鱼肉、猪肝等,平时还要多晒太阳。
你好,牛奶及奶制品、大豆及豆制品、虾皮、葵花籽、绿色叶菜等都是含钙量比较高的食物
宝妈你好,可以煮骨头粥,虾米粥鸡蛋粥等都是可以的,多带宝宝出去晒太阳也是补钙的方法哦
亲你好,宝宝是建议从三个月开始就添加伊可新的维生素ad滴剂的,就是鱼肝油滴剂,辅助钙吸收的,食补的话可以在做的粥里添加下虾皮粉,虾皮含钙量是很高的
可以让宝宝吃点虾之类的,多晒太阳就可以!
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。含钙较多的食物:豆类、奶类、蛋黄、骨头、深绿色蔬菜、米糠、麦麸、花生、海带、紫菜等。