马油祛妊娠纹效果好吗?孕妇肚子上的壬辰纹怎么去除的啊,谁有方法啊?

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
有人说用马油还是蛮好的,我用的是橄榄油,坚持涂抹,效果也是不错的,
亲你好,有许多人用过都说不错的,效果还是有的,但是妊娠纹一般是去不掉的,只会是淡化
我用过马油,可以淡化妊娠纹,但是完全去不掉,可能是因人而异吧,可以多喝点鱼汤,骨头汤,银耳汤补充胶原蛋白,据说多按摩也可以缓解妊娠纹的生长。