怀孕三个月吃什么水果比较好啊?现在这个季节有草莓,不知道孕妇可以吃吗?

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行,吃了是可以补充维生素和通便的。但是不要吃的太多,怕吃多了会拉肚子或者是上火的了。
你好,除了西瓜等寒性的水果孕妈妈应该少吃外,大部分水果对于孕妈妈而言都是可以吃的,包括草莓。不过要注意,一定要将草莓清洗干净了再吃哦(现在的水果都会打很多农药),否则容易引起食物中毒呢。