宝宝纸尿裤过敏怎么办啊?这样的话是不是只能用尿布了?真的好烦。

其他答案
妈咪宝贝的纸尿裤还不错的,我宝宝一直用的这个的了,吸收好,贴身舒服,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
宝妈 如果过敏就要换一种哦 换个正规大品牌的我家用帮宝适纸尿裤没有出现过过敏和红屁屁 要勤换勤洗 帮宝适的干爽透气 吸收力好 宝妈可以试试呢
宝妈用的什么纸尿裤呢,我家用的帮宝适纸尿裤,没有过敏现象,或者宝妈要及时更换纸尿裤!
宝妈可以先换个牌子的尿不湿给宝宝用下,有的尿不湿宝宝用了是会过敏的