想知道女宝宝是不能擦爽身粉的吗?同学生的女宝宝,她的宝宝长痱子了也不给用爽身粉。

其他答案
尽量保持舒服的环境 ,出汗及时擦干净的,可以用宝宝金水洗澡,再擦痱子粉的就可以的。
夏天宝宝易流汗,如果给宝宝扑爽身粉的话,就会干结在宝宝的皮肤褶皱处,这对宝宝皮肤呼吸有很大的阻碍,特别是女宝宝,不能轻易把爽身粉擦在大腿内侧。液体状的性噗宝贝祛痱止痒凝露很适合宝宝使用。
你好,可以的,也可以给宝宝擦些痱子粉。平时要保持宝宝皮肤的干爽。过段时间就好了