请问一般小宝宝多大就长牙了?我家的宝宝已经七个月大还没有长出一只牙,真急人!

其他答案
由于每个宝宝的发育不一样,所以出牙时间也会不同,不用担心,一般都会在两岁出齐的,放心吧
宝宝张牙齿有早有晚,早的在四个月左右就长牙,也有晚的在1岁左右长牙,宝宝在2岁半左右会长齐20颗乳牙,妈妈可以多注意宝宝营养的摄入,可以适当补充钙质,不用太担心
正常的啊,我家孩子都是八个月才长牙的啊,不用担心的,只要孩子是在一岁前长牙的都是正常的了
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。