急急急,怀孕八个月的孕妇羊水破了怎么办?没想到羊水会这么快就破,今天早上流了一些水。

其他答案
赶紧去医院了,看看医生怎么让你做,如果不能保胎了就生吧,不然羊水流了孩子容易缺氧
孕妇这个时候不能动了,躺着,垫高屁股,赶紧上医院去,羊水流出来危险
亲你好,赶紧去医院检查看看是要生还是保胎比较好。羊水破掉宝宝容易缺氧的
如果羊水破了赶紧去医院,羊水破了容易导致胎儿在妈妈肚子里缺氧,去医院检查一下确定是不是羊水破了
最好赶紧去医院检查,如果可以的话,医生会建议你进行生产的。