刚出生的宝宝用什么奶瓶比较好?家人给宝宝买的奶瓶都是塑料做的,不太喜欢这种材料。

其他答案
玻璃的比较好吧,小宝宝都是大人拿着喂所以不容易扔地上碎掉,宝宝大了硅胶的好,他自己拿着很可能掉地上,硅胶的不容易碎掉,乐唯依的硅胶奶瓶就不错啊,我们现在3个月就换硅胶的了,话说乐唯依的奶瓶和奶嘴真心好
个人感觉还是玻璃奶瓶比较安全,玻璃的奶瓶材质安全无毒无味,而且还比较容易清洗
最好是选用玻璃的更安全 因为塑料的材质让人很担心
我还是比较喜欢玻璃的,玻璃的不用去担心那些化学物质和加热有没有有毒物质,比较喜欢nuk的,价格相对高一些,贝亲的也不错
玻璃材质的比较安全,但是容易碎,ppsu的材质也可以
刚出生的宝宝我就用硅胶的,因为硅胶的那个比较,比较,质量也比较好,对宝宝来说比较好