怀孕怎样防止妊娠纹,怀孕3个月开始就有了妊娠纹了,有什么可以防止它继续扩大吗?

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
可以擦橄榄油啊,用些孕妇专用的橄榄油擦擦,像亲润橄榄油这些都蛮不错的。
你好预防妊娠纹在继续涨·你可以擦点橄榄油来预防·
从怀孕的一开始就应该要涂抹橄榄油进行预防的,妊娠纹是去除不掉的,一些市面上说是去除的产品都是骗人的,可以每天涂抹一点橄榄油随着时间会慢慢变淡的,但是完全没有是不可能的
bio-oil抹,很管用的,,我怀上开始抹,,抹到生。。没有纹。。剖腹产疤用完芭克就用这个。。。现在几乎看不出来了
不要去抓哦,可以再肚皮,大腿这些容易长的地方擦一点橄榄油或者茶油预防的,这个对宝宝没有什么副作用的 。 可食用的橄榄油就可以