宝宝多长时间喂一次奶,宝宝吃不吃饱他都不会说,宝妈知道一般要多久才会喂 一次奶啊?

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
一般情况下是两到三个小时喂一次奶,宝宝是知道饱或是饿的,如果没有吃饱宝宝就会经常的哭闹想要喝奶,这个时候就要适当的多喂一点
人工喂养的宝宝一般3个小时喂一次吧,如果是母乳的话就是2个小时左右吧,因为母乳的营养份子很小比较容易消化,所以会容易饿的。
这要看情况的,一般母乳充足的话,一两个小时喂一次就可以的,但是母乳都是水,宝宝容易饿的
多久喂一次呢,还是要看宝宝多大,月子礼的话就一个小时喂一次,嗯,三个月以内就两个小时喂一次,过了三个月就可以四个小时或者三个小时喂一次