生病了打针好还是吃药好啊,孕妇感冒了怎么办啊,可以打针吃药的吗?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
怀孕最好不要打针哦,如果感冒不严重的话,宝妈可以用葱头倒烂倒上开水闷几分钟趁热喝下可以治疗感冒的,宝妈可以试下,喔怀孕时感冒都是这样喝的
孕期是不建议打针吃药的,会对肚子里的胎儿有不好的影响的,如果不严重,只需要多喝水多注意保暖就可以了,可以熬一点姜汤喝喝去去寒