来月经腰酸背痛肚子痛怎么办呢,产后怎么有这种情况的啊,求方法啊?

其他答案
这个是有炎症,平时一定要注意干净卫生,内裤和洗具要暴晒的,要在医生指导下用药治疗的了,形成良好的休息习惯的。
产后都是这样的,可以喝点红糖水,月经期饮食要多注意一点,多休息,
可以喝点红糖水,忌辛辣刺激的食物,忌生冷的食物哦。不要喝茶,不要喝咖啡、痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症,腰酸一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。