3个月的宝宝有一只眼睛眼屎多,另外一只眼睛没有的,这是怎么回事呢?

其他答案
这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,在医生指导下来用药治疗的,问题不大的,不要太紧张的了
可能是火大,给宝宝多喝点水,也可能是泪腺发育不好,用手轻轻给宝宝按摩,如果到四五个月还没有好的话就要去看医生了
亲啊,那是眼睛有炎症啊,快用那个红霉素眼膏啊.天天在睡后给宝擦一下,观察一下,应该几天就好了.还有多喝水.也是上火的症状
宝宝有点相识结膜炎,建议是带去眼科看看。我孩子当时也是这样子的。
这个是因为上火了然后的话,给他多喝水,他经常睡一边,所以说那一边已经的就会多一点
眼屎的话是宝宝上火了哦,多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果,一般问题不大的,不要依赖药物。