孕妇每天喝牛奶好吗?天天喝牛奶可以补钙的吗,宝妈们怀孕的时候有喝吗?

其他答案
天天喝,说是补钙,但是最好还是要吃钙片,医生让吃钙片到36周。
每天喝牛奶是会补钙的呀,平常饮食方面也要多注意一下多吃点营养的东西
你好,孕期喝牛奶对身体有好处,而且可以补钙的,天天喝牛奶可以起到一个保胎的作用,我孕期一直都再喝
好呀,牛奶里面营养成分很多,而且含钙比较多,现在的奶粉有高钙的,益生菌的,我觉得你要是喝每天最好喝一斤,半斤高钙,半斤益生菌,营养成分全有了