一天拉几次大便才健康的吗,新生儿一天拉十多次大便是正常的吗?

其他答案
你好,这种情况可能是消化不良引起的,建议可以给宝宝吃点妈咪爱来调理一下,同时也要多给宝宝喝水,可以顺时针的帮宝宝按摩肚子。
你好,新生儿每天基本拉5-8次都是正常的,如果一天十多次那就要注意宝宝拉的大便,看看是不是拉肚子
如果是母乳喂养的话一天两到三次是正常的,你这个是严重的腹泻了还是,检查一下是不是母乳性腹泻