怀孕几个月做一次检查比较好呢?我怀孕四个月了,到现在还没有做过检查,不知道该做什么比较好啊……

其他答案
你好孕初期三个月没有异常·可以等三个月的时候去医院建档然后做检查,你4个月了可以去医院建档做检查了。后面定期检查哦’
到二十二周可以做四维b超做畸行检查。平时隔断时间检查下胎心音就好。有什么其他的医生会和你说的
怀孕期间每个时期做的检查都是不一样的,最好能尽快去做个检查,太久不做检查也不好,做检查,也可以随时了解宝宝的情况,也比较放心
可以去照下b超了!要确定胎儿的发育情况哦
亲,孕前6个月每两个月定期产检一次,7-9个月每月定期产检一次,最后一个月每周定期产检一次,因为最后一周是将近生产的时间,会出现很多问题,你现在可以去医院做一下四维彩超,那个是排畸形的一项检查,需要提前预约的