我怀孕39周零5天便秘一个星期了哦,怎么办啊,吃什么可以排便啊?

其他答案
孕期是很容易便秘的,建议平时要多喝水,多吃高纤维的蔬菜和水果,比如香蕉,芹菜等等,吃好饭以后要适当的散散步促进肠道蠕动
要多食含纤维素多的蔬菜、水果和粗杂粮,如芹菜、绿叶菜、萝卜、瓜类、苹果、香蕉、梨、燕麦、杂豆、糙米等。定时进食,切勿暴饮暴食。平时多喝水,坚持每天清晨喝一大杯温开水,这样有助于清洁和刺激肠道蠕动,使大便变软而易于排出。定时排便,适当锻炼。实在不行的话、可以用开塞露缓解一下、
可以吃点香蕉,滑肠的,多喝水,不要吃辛辣的
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。