怀孕38周羊水少怎么办好呢?请问这个时候是不是羊水少就不能顺产了呢?

其他答案
羊水一般都是孕妇喝的水演变的,要多喝点水,也可以炸点果汁喝一下,孕期要及时的产检,
羊水少容易导致宝宝缺氧,可以通过短时间大量喝水或者到医院打点滴补充羊水
羊水如果不是特别少的话,是可以顺产的,你现在多喝水,多吃水果就好了。
亲你好,孕晚期羊水少可以通过喝豆浆来补充羊水的,羊水少宝宝是容易缺氧,也不利于顺产
羊水少的话可以多喝水多喝豆浆都是可以增加羊水的