婴儿奶瓶多久消毒一次呢?请问大家都是怎么帮宝宝消毒奶瓶的呢?

其他答案
每次吃完奶奶瓶都是需要消毒的呢,我都是用热水煮沸三到五分钟进行消毒,之后控干后备孕,奶嘴要每三个月更换一次,如果已经损坏要及时的更换
你好,夏天的时候最好用一次消一次毒,天气冷的时候可能一星期消毒一次,不过用每次用之前还是应该用热水冲一下,这样可以起到一定的消毒作用
因为用的奶瓶,每次吃完奶以后,都要进行消毒,尤其是天热的时候更加要勤消毒
每天都要给宝宝奶瓶消毒的,放在开水里煮五分钟就可以了,宝宝奶瓶要及时的消毒,这样宝宝才更卫生,
宝妈你好,婴儿奶瓶每天都要消毒啊,宝妈每天都要用开水煮下奶瓶就能起到消毒作用了
我一般都是一星期两次,用热水煮,然后再进行清洗的。